かぼちゃと玉ねぎとじゃがいもと豚もも肉の煮物 レシピ・作り方
![かぼちゃと玉ねぎとじゃがいもと豚もも肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a19e0f526383c4f3237a5fbe51ccdc61c11f3157.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、2㎝角に切る。かぼちゃは、乱切りにする。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。豚もも肉は、1cm幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルと豚もも肉と玉ねぎを加えて、炒める。
- 3 じゃがいもとかぼちゃを加えて、水をヒタヒタになるまで加えて煮込む。
- 4 じゃがいもとかぼちゃが煮えたら、しょうゆとさとうとお酒とみりんを加えて煮込む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません