マンゴーとナタデココのデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- マンゴー 2個
- ナタデココ 大さじ4
- サイダー 大さじ4
作り方
- 1 マンゴーはタネを挟んで3枚にスライスし、端の2個は賽の目に切れ目を入れて裏返して、スプーンで果肉を皮から外す
- 2 マンゴーのタネの入ったスライスは、皮をむいてスプーンでタネから果肉を刮げる
- 3 綺麗に角切りに切れたマンゴーは取り置いて、残りはミキサーでピューレ状にしてから、サイダーと混ぜる
- 4 ナタデココと、角切りのマンゴーと、3を混ぜて皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マンゴー
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)