魚肉ソーセージと野菜の焼きそば レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと野菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/324e427b6c4502572ae54eb67db9b81bc1ad4f4f.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうは、へたをとる。ピーマンは、種をとり、千切りにする。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。魚肉ソーセージは、輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとししとうとピーマンと玉ねぎを入れて、炒める。
- 3 魚肉ソーセージを入れて、炒める。
- 4 塩とブラックペッパーを入れて、炒める。
- 5 市販の焼きそばとソースを加えて、炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません