レタスと豆腐の卵スープ レシピ・作り方

レタスと豆腐の卵スープ
  • 約10分
  • 300円前後
みりりん826
みりりん826
優しい味のスープです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したらレタスと豆腐を入れて火がとおったら鶏ガラスープの素を入れて味をみながら塩を適量入れる。
  2. 2 最後に溶き卵を回し入れて火がとおったら出来上がりです。

きっかけ

レタスがあったので作りました

  • レシピID:1160046316
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス絹ごし豆腐野菜スープ
みりりん826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る