焼豚と野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜と焼豚は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油と生姜を入れ、弱火で熱し、油が温まったら野菜を入れ、塩こしょうを加えて炒める。大体火が通ったら焼豚を入れて材料が馴染む程度に更に炒める。
きっかけ
つい買ってしまった安い焼豚を美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
焼豚は後から入れた方が味が抜けなくて良いと思います
- レシピID:1160046213
- 公開日:2019/06/02
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おおくら2020/03/16 07:42シンプルで美味しい!ラーメンの上に乗せていただきました。