きく菜のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

きく菜のジェノベーゼパスタ
  • 約10分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
バジルがなくてもきく菜で代替できます♪

*ヴィーガン

材料(2〜3人分)

  • 有機きく菜 150g
  • きのこ(エリンギなど) 1パック
  • 国産 油揚げ 2枚
  • オリーブオイル 大さじ2〜4
  • ガーリックパウダー 小さじ1/4
  • 小さじ1弱
  • ナッツ (ピーナツなど) ひとつかみ
  • 白ごま(好みで) 小さじ1〜
  • 有機 パスタ 180〜240g

作り方

  1. 1 油揚げときのこは食べやすい大きさに切って軽く炒める。
  2. 2 1とパスタ以外の全ての材料をブレンダーに入れて混ぜる。
  3. 3 1と茹でたパスタと2のバジルソースを混ぜれば完成!

きっかけ

ジェノベーゼ

  • レシピID:1160045802
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼマクロビオティックベジタリアンジェノベーゼソースバジルソース系パスタ
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る