きく菜のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 有機きく菜 150g
- きのこ(エリンギなど) 1パック
- 国産 油揚げ 2枚
- オリーブオイル 大さじ2〜4
- ガーリックパウダー 小さじ1/4
- 塩 小さじ1弱
- ナッツ (ピーナツなど) ひとつかみ
- 白ごま(好みで) 小さじ1〜
- 有機 パスタ 180〜240g
作り方
- 1 油揚げときのこは食べやすい大きさに切って軽く炒める。
- 2 1とパスタ以外の全ての材料をブレンダーに入れて混ぜる。
- 3 1と茹でたパスタと2のバジルソースを混ぜれば完成!
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*ヴィーガン