チャーハンの目玉焼きのせ☆彡 レシピ・作り方

チャーハンの目玉焼きのせ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
目玉焼きをのせて出来上がり(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、豚肉と人参と炒める。
  3. 3 火が通ったら、ご飯を入れて炒め合わせる。
  4. 4 全体を炒め合わせて、焼き肉のタレを回し入れて絡める。
  5. 5 違うフライパンにサラダ油を入れて、卵を割り入れる。

    半熟になるまで加熱する。
  6. 6 4に5をのせて、マヨネーズとソースをかける。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1160045668
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のチャーハン豚こま切れ肉・切り落とし肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る