豆腐とキムチとカイワレ☆ レシピ・作り方

豆腐とキムチとカイワレ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐とキムチで簡単に♪

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • ゴマ油 少量
  • 塩コショウ 3振り
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • マヨネーズ 一絞り
  • カイワレ 10本くらい

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして2センチ角に切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて1~2分焼き、塩コショウを絡める。
  3. 3 豆腐にキムチをのせて、マヨネーズを絞り、カイワレをのせる。

きっかけ

豆腐アレンジに♪

  • レシピID:1160045504
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐かいわれ大根キムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る