ラビオリのトマトソース掛け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ラビオリは袋の説明に従って茹でて、ざるにあげて水気を切る
- 2 玉ねぎはくし切りに、マッシュルームはスライスする
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき玉ねぎとマッシュルームを炒める
- 4 玉ねぎが透き通ったら赤ワインとトマトピューレとドライバジルとドライオレガノとウスターソースを加えて一煮立ちさせ、塩胡椒で味を整える
- 5 エダムチーズをチーズおろしでシュレッドする
- 6 皿にラビオリを盛り付け、4をかけて、エダムチーズをトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- ラビオリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません