サーモンマッシュルームリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとマッシュルームはみじん切りにする
- 2 残りご飯は水で洗いぬめりを取って、水気を切っておく
- 3 鍋にオリーブオイルをひき、中火で玉ねぎとマッシュルームをよく炒める
- 4 ビーフコンソメを溶かした水を加えて一煮立ちさせたら、残りご飯とお好みでディルを加えて、3分煮たら火を止める
- 5 スモークサーモンを食べやすい大きさに切り、半分を鍋に加えて混ぜたら、胡椒で味を整える
- 6 器に5を盛り付け、残りのスモークサーモンを上に乗せる
- 7 チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドして、上にトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません