キムチと天かすの湯豆腐☆ レシピ・作り方

キムチと天かすの湯豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
湯豆腐アレンジに♪

材料(1~2人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • 150ml
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 天かす 大さじ1
  • 白菜キムチ 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切る。
  2. 2 鍋に水と麺つゆを入れて煮立たせ、豆腐を入れて2~3分煮る。
  3. 3 天かすを入れてさっと煮たら、器に盛り付け、キムチをのせる。

きっかけ

湯豆腐アレンジに♪

  • レシピID:1160044995
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐キムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る