海苔とチーズ餅☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- だし醤油 小さじ1
- スライスチーズ 1枚
- 焼き海苔 1/3枚
作り方
- 1 餅をさっと水にくぐらせ、グリルで3~4分焼く。(焼けるまで)
- 2 餅にだし醤油をしっかりと絡める。
- 3 海苔に2をのせて、チーズを置き、海苔で包む。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆづまある2019/02/02 11:55おいしー!最高の組み合わせです!
-
v(。・・。)るん♪03942019/01/17 18:13海苔とチーズとお餅、合いますね!
お正月のお餅が残っていたので、お昼に美味しく頂きました( ﹡ˆoˆ﹡ )♡