白菜と人参と豚肉炒め★ レシピ・作り方

白菜と人参と豚肉炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2~人分)

  • 白菜 3枚
  • 人参 5㎝
  • 豚こま切れ肉 200g
  • 胡麻油 大さじ1
  • 塩コショウ 5振り
  • 鶏がらスープの素 小さじ2
  • 醤油 ひとまわし~

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて野菜と豚肉を炒める。
  3. 3 塩コショウと鶏がらスープの素と醤油を入れて炒め合わせ、火が通れば出来上がり(^^♪

きっかけ

肉野菜炒め(^^♪

  • レシピID:1160044718
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る