もやし入り!すき焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
すき焼きアレンジに♪

材料(4人分)

白菜
1/4束
もやし
1袋
長ネギ
1本
木綿豆腐
1丁
白滝
1袋
牛薄切り肉
300g~
すき焼きのタレ
300ml~

作り方

  1. 1
    ざく切りにした白菜・ネギ・もやし・豆腐・白滝を鍋に並べる。
  2. 2
    すき焼きのタレを入れて火にかけ、グツグツしたら弱火で4~5分煮る。
  3. 3
    牛肉を入れて、火が通るまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単に作りました♪

公開日:2018/12/06

関連情報

カテゴリ
すき焼き

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする