現在地
パン  > 

生落花生の味噌まよトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • 生落花生(茹でて鞘から出したもの)

    10粒

  • 味噌★

    小さじ1/2

  • てんてきの糖★なければ蜂蜜

    小さじ1

  • マヨネーズ

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生落花生の味噌まよトースト

畑から届いた落花生を甘辛味噌と混ぜて使いましたマヨネーズとの相性もgood!

作り方

  • 1

    落花生の薄皮を取り除き細かく刻みます

  • 2

    ★と①を混ぜます

  • 3

    食パンにマヨネーズを塗り、②を乗せます

    トースターで2~3分焼いて完成です

きっかけ

朝食に。

登録されているカテゴリ

食材:
果物 > 夏の果物 > ピーナツ(落花生)

レシピID: 1160044067

公開日:2018.11.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲生落花生の味噌まよトーストのページ上部へ