厚揚げとチンゲン菜の炒め煮☆彡 レシピ・作り方

厚揚げとチンゲン菜の炒め煮☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に♪

材料(3~人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 青梗菜 1株
  • 塩コショウ 3振り
  • 胡麻油 小さじ1
  • 焼き肉のタレ 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 厚揚げを一口大に切る。

    青梗菜を細かく刻む。
  2. 2 胡麻油で青梗菜を2~3分炒め、塩コショウを振る。
  3. 3 厚揚げを入れてさっと炒め、焼き肉のタレと水を入れて1~2分煮絡める。

きっかけ

厚揚げで簡単に♪

  • レシピID:1160043767
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げチンゲン菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る