ヴィーガンの野菜焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじん、しいたけ薄切りにする。キャベツは食べやすい大きさに切る。
★は混ぜておく。 -
2
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(3分)
戻し終わった大豆ミートは手で絞って水気を切る。 - 3 米油を熱したフライパンで、大豆ミートを炒め、別の皿に移しておく。
- 4 ごま油を熱したフライパンで、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、しいたけ→冷凍野菜ミックスを炒め塩コショウをし、最後にお湯で戻したビーフンを加えて軽く炒める。
- 5 4に大豆ミートと★を加えて混ぜれば完成!
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