豆腐とひき肉 レシピ・作り方

豆腐とひき肉
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
フライパンで簡単(o^^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて、ひき肉と刻んだ小松菜を炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、一口大に切った豆腐を入れて炒め合わせる。
  3. 3 ◆を入れて2〜3分煮たら出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(o^^o)

  • レシピID:1160043642
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐小松菜豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る