キムチとちくわの焼きうどん☆ レシピ・作り方

キムチとちくわの焼きうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと炒めて出来上がり(^^♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • 竹輪 1本
  • 胡麻油 小さじ1
  • 麺つゆ ひとまわし
  • ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2分半茹でる。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、キムチと刻んだ竹輪をさっと炒める。
  3. 3 うどんを加えて、麺つゆとごまを回し入れて絡める。

きっかけ

うどんアレンジ(^^♪

  • レシピID:1160043289
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんちくわキムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る