ココアとナッツのおからケーキ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ピーナッツは粗く刻む。
- 2 耐熱容器に★以外の材料を全て合わせて混ぜる。
- 3 2にふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで3分半加熱する。中まで火が通っていない場合は加熱時間を増やす。
- 4 ★をミキサーにかけて豆腐クリームを作る。
- 5 おからケーキは冷蔵庫で冷やすとよりしっとり美味しくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)