豆腐とひき肉のさっと煮★ レシピ・作り方

豆腐とひき肉のさっと煮★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ネギとしめじは細かく刻む。
  2. 2 胡麻油を温め、1とひき肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、一口大に切った豆腐を入れて、焼き肉のタレを回し入れて2~4分煮る。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1160042549
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る