えびのすり身とキャベツのお好み焼き レシピ・作り方

えびのすり身とキャベツのお好み焼き
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
小麦粉を使わず作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、千切りにする。
  2. 2 ボールにえびのすり身とたまごを加えて混ぜ合わせる。キャベツを加えて、混ぜ合わせる。
  3. 3 ホットプレートにオリーブオイルを加えて広げる。2を加えて、両面焼く。
  4. 4 お好みソースとマヨネーズをかけて、完成★

きっかけ

えびのすり身をいただいたので、作りました!

  • レシピID:1160042316
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/07/04 07:55
    えびのすり身とキャベツのお好み焼き
    おはようございます
    美味しくいただきました
    先日はつくレポ有り難うございました
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る