豆腐ステーキ*しめじのガーリック炒め乗せ レシピ・作り方
![豆腐ステーキ*しめじのガーリック炒め乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04fd880aeb9c362ea02e7e09f96935b3e04920a0.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして厚さを半分に切る。
しめじは小房に分ける。 - 2 フライパンを中火にかけて豆腐を焼く。空いたところでしめじとにんにくスライスを炒める。
- 3 豆腐は両面焼き色をつけて取り出しておく。
- 4 しめじに火が通ったら★を加えて全体が混ざったら豆腐の上に乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません