材料(2人分)
- 焼き鮭
- 2分の1尾
- おからパウダー
- 12g
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- ★砂糖
- 小さじ2分の1
- ★酢
- 小さじ1.5
- ★塩こしょう
- 少々
- ★マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- おからパウダーは水50gと合わせて混ぜる。
-
- 2
- 玉ねぎはみじん切りにして耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで3分加熱する。
-
- 3
- 玉ねぎをおからに加える。
さらに焼き鮭もほぐして加え、皮は食べやすい大きさに切って加える。
-
- 4
- ★を3に加えて全体を混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません