材料(1人分)
- かぼちゃ
- 2切れ
- さつまいも
- 輪切り1つ分
- ヤングコーン
- 2本
- 茄子
- 2分の1本
- オクラ
- 3本
- ★麺つゆ
- 8分の1カップ
- ★水
- 8分の1カップ
- ★みりん
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- かぼちゃとさつまいもは耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで3分加熱する。
-
- 2
- 全ての野菜をアルミホイルに乗せて魚焼きグリルで焼く。焼き色がついたら裏返して両面焼く。
-
- 3
- ★を合わせておく。
-
- 4
- 野菜が焼けたら3に浸す。
そのまま15分ほどおく。
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