夏野菜の焼き浸し レシピ・作り方

夏野菜の焼き浸し
  • 約30分
  • 100円以下
mma05
mma05
グリルした夏野菜を焼き浸しにしました。
お好みの野菜でどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとさつまいもは耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで3分加熱する。
  2. 2 全ての野菜をアルミホイルに乗せて魚焼きグリルで焼く。焼き色がついたら裏返して両面焼く。
  3. 3 ★を合わせておく。
  4. 4 野菜が焼けたら3に浸す。
    そのまま15分ほどおく。

きっかけ

夏野菜のセットをいただいたので。

  • レシピID:1160041719
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆさつまいもなす全般かぼちゃオクラ
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る