豚スペアリブとグリル野菜 レシピ・作り方

豚スペアリブとグリル野菜
  • 約1時間
  • 500円前後
うさこむら。
うさこむら。
スペアリブがジューシーに仕上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スペアリブは焼肉のタレにつけて常温に戻す。
    じゃがいもと人参は皮を剥いて1cm幅に切り、レンジで下茹でする。
  2. 2 天板に1cm幅に切った玉ネギとキャベツをしき、クレイジーソルトとオリーブオイルをかけ、1のスペアリブとじゃがいもと人参を乗せる。
  3. 3 180℃に余熱したオーブンで20分焼き、スペアリブを裏返し15分焼く。

きっかけ

スペアリブが食べたかったので。

  • レシピID:1160041670
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉玉ねぎにんじんキャベツじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る