サラダうとん レシピ・作り方

サラダうとん
  • 約15分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
手軽に美味しく食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんはレンジで2分温め、流水でしめる。
  2. 2 きゅうりは細切りにし、トマトはダイス切りにする。レタスは食べやすい大きさにちぎる。ミョウガは薄切りにする。ゆで卵を作っておく。
  3. 3 もやしはひげ根をとっておく。しめじは石づきをとっておく。ウィンナーは薄切りにする。
    すべてルクエに入れてお酢を大さじ1加え2〜3分レンジで温める。
  4. 4 器にうどんを入れ、具材をトッピングし、めんつゆをかけて出来上がり。

きっかけ

暑い日に食べたくなったので

  • レシピID:1160041583
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る