サラダうとん レシピ・作り方
![サラダうとん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9b83801b0af995eff4ed30e699b802e0d6da2cd.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんはレンジで2分温め、流水でしめる。
- 2 きゅうりは細切りにし、トマトはダイス切りにする。レタスは食べやすい大きさにちぎる。ミョウガは薄切りにする。ゆで卵を作っておく。
-
3
もやしはひげ根をとっておく。しめじは石づきをとっておく。ウィンナーは薄切りにする。
すべてルクエに入れてお酢を大さじ1加え2〜3分レンジで温める。 - 4 器にうどんを入れ、具材をトッピングし、めんつゆをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません