長なすとベーコンと玉ねぎといんげんの焼きそば レシピ・作り方
![長なすとベーコンと玉ねぎといんげんの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ce1e9286ae687192b0f4cc5c5b366e27f5c07dc.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。長なすは、へたをとり、輪切りにする。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
- 2 いんげんは、へたをとり、シリコンスチーマーに入れてレンジで、3分加熱。3cm幅に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、玉ねぎを加えて炒める。ベーコンと長なすを加えて炒める。いんげんを加えて炒める。
- 4 塩とブラックペッパーを加えて炒める。
- 5 中華麺を加えて炒める。
- 6 お好み焼きソースを加えて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません