もやしと玉ねぎと豚肉炒め☆ レシピ・作り方

もやしと玉ねぎと豚肉炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
野菜と肉を炒めました♪

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 200g
  • もやし 1袋
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 胡麻油 小さじ半
  • 塩コショウ 5振り
  • すりおろし生姜 2㎝
  • 焼き肉のタレ 大さじ1~

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、豚肉・玉ねぎ・もやしを炒める。
  3. 3 塩コショウと生姜と焼き肉のタレを加えて、火が通るまで加熱する。

きっかけ

夕飯の1品に♪

  • レシピID:1160041163
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎもやし豚バラ肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る