木綿豆腐のチーズ風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
{下準備}
豆腐の水をしっかり切っておく。
(豆腐に重しを乗せて冷蔵庫で水を切る) - 2 ブレンダーにパスタ以外の全ての材料を入れてかき混ぜる。
- 3 パスタを茹で、茹で汁は捨てておく。
- 4 3に2のソースを加えて混ぜれば完成!
- 5 *パスタ80gに対してだと、入れる量によってはチーズソースが少し余ってしまうので、その場合は冷蔵庫で保存し、マヨーネズやクリーミーソースの代わりとしてサラダなどに使用してください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヴィーガン