ポテトと野菜のチーズソースかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむいて半月切りに、人参は皮をむいて輪切りor半月切りに、キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 キャベツは茹でる。
-
3
さつまいもと人参は蒸し器で蒸す。
*さつまいもは好みで、蒸した後にトースターで焼いても美味しいです。 - 4 お皿に解凍したかぼちゃ、ブロッコリー、蒸したさつまいも、人参を盛り付け、その上にヴィーガン チーズソースをかけ、最後に潰したアボカドを真ん中に乗せれば完成!
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りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
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