(豆)ヴィーガン 豆乳きのこリゾット レシピ・作り方
![(豆)ヴィーガン 豆乳きのこリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/920978de4dd6f26053c36af729720e4d223f8465.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとエリンギは薄切りにする。
★は混ぜておく。 - 2 油を熱したフライパンで玉ねぎとしいたけを炒める。
- 3 2に、★、豆、白味噌を加えて沸騰させ、火を弱めてご飯を加えて好みのとろみになるまで火にかければ出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
balletmom2021/01/12 18:22おそるおそる白味噌を入れてみましたが、すごく濃厚で美味しいリゾットになってビックリでした!レシピありがとうございます U^ェ^U
作り置きにも♪
※ヴィーガン