さやえんどうとひき肉と卵炒め☆彡 レシピ・作り方

さやえんどうとひき肉と卵炒め☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に1品(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡麻油で豚肉と刻んださやえんどうを炒める。
  2. 2 ウェイパーを加えて炒め合わせる。
  3. 3 肉に火が通ったら、溶き卵を流し入れて、卵が固まるまで加熱する。

きっかけ

夕飯に1品(^^♪

  • レシピID:1160040042
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうその他の卵料理炒り卵卵とじ豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る