ちくわとカニカマと水菜のそうめん☆彡 レシピ・作り方

ちくわとカニカマと水菜のそうめん☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりと(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは熱湯で2分茹で、ザルに取り出しりゅすいでしっかりと水洗いする。
  2. 2 器にそうめんを入れて、刻んだ水菜・割いたカニカマ・刻んだ竹輪をのせる。
  3. 3 麺つゆをまわしかけ、 マヨネーズを絞る。

きっかけ

そうめんアレンジ(^^♪

  • レシピID:1160039679
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦水菜カニカマちくわアレンジそうめん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る