目玉焼きバーガー☆ レシピ・作り方

目玉焼きバーガー☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ガブリとね(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて、卵を割り入れる。両面しっかりと火を通す。
  2. 2 パンを半分にしてトースターで3分焼き、バターを塗る。
  3. 3 パンにレタスをのせてマヨネーズを絞り。目玉焼きをのせて、ソースをかけ、パンで挟む。

きっかけ

バーガーアレンジ(^^♪

  • レシピID:1160039411
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きハンバーガー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る