簡単! 絹ごし豆腐のチーズ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 国産 絹豆腐 100g
- 有機 豆乳 50 ccc
- ニュートリショナルイースト 大さじ1
- 有機しょうゆ 大さじ1/4
- オリーブオイル(好みで) 小さじ1
- ガーリックパウダー ひとつまみ
- パプリカパウダー 3〜5振り
- 塩 ひとつまみ
- ペンネorロングパスタ 90g
- 冷凍かぼちゃ(国産)(好みで) (2個)
作り方
- 1 ブレンダーにパスタ以外の全ての材料を入れてかき混ぜる。
- 2 パスタを茹で、茹で汁は捨てておく。
- 3 2に1のソースを加えて混ぜれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヴィーガン