チンジャオロース☆彡 レシピ・作り方

チンジャオロース☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
夕飯のおかずに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。
  2. 2 胡麻油で豚肉を炒め、半分火が通ったら、ピーマンとタケノコを入れる。
  3. 3 しんなりしてきたら、チンジャオロースの素を加えて、1~2分炒め合わせたら出来上がり(^^♪

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1160039146
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る