蒸し鶏の韓国風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に★を合わせて鶏肉に揉み込む。(すぐに調理しない場合はこのまま冷凍保存しておくこともできます)
- 2 1を600Wのレンジで2分加熱する。その後鶏肉を裏返して鶏肉に火が通るまで2分ずつ加熱する。
- 3 わかめは水で戻してから水気をしぼる。
- 4 ▪️を合わせてドレッシングを作る。
- 5 器にわかめと鶏肉をさいて盛り付け、ドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏肉は味付けして冷凍保存しておくと便利です。