材料(2人分)
- 豚細切れ
- 50g
- 白菜
- 4枚個
- 人参
- 1/2個
- しめじ
- 1/2個
- もやし
- 1/2袋
- ☆塩
- 少々
- ☆こしょう
- 少々
- ☆味の素
- 少々
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉は2センチぐらいに切る。白菜、ニンジンも食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を引き豚肉を炒める。炒めながら軽く塩、こしょうをする。火が通ったら一旦お皿に出し、次にもやし意外の野菜を炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったら豚肉ともやしを入れ☆の調味料を全て入れて、軽く炒めて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません