インゲン入りのクリームシチュー☆ レシピ・作り方

インゲン入りのクリームシチュー☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜(インゲン以外)と鶏肉を食べやすく刻んで、バターで炒める。
  2. 2 しんなりしたら、水を注いで4~5分煮る。(火が通るまで)
  3. 3 刻んだインゲンと牛乳を加えて、沸騰したら火を止める。
  4. 4 ルウを溶かして、再加熱してとろみをつける。

きっかけ

シチューアレンジに♪

  • レシピID:1160037092
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る