チーズケチャップスパゲティ☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- 塩 小さじ1/4
- ◆白菜とコーンのケチャップ煮 お玉2杯分
- とろけるチーズ 大さじ2
- パセリ 2振り
作り方
- 1 スパゲティを袋の表記通りに塩ゆでする。
- 2 茹で上がった1と◆を混ぜ合わせて、耐熱容器に入れる。
- 3 チーズをさっと水にくぐらせてから2にのせて、パセリを振って、レンジで1分半加熱する。8チーズが溶けるまで)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタトマトクリームパスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)