白だしで焼き鮭☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- ◆白だし 小さじ1
- ◆みりん 小さじ半
- ◆酒 小さじ半
作り方
- 1 鮭の切り身を水でさっと洗い、キッチンペーパーで包んで水けを吸い取る。
- 2 ◆を混ぜて鮭にかけて10分置き、グリルで10分焼く。(火が通るまで)
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
*juni*2018/02/10 13:45焼いた後に箸で切ったのでブサイクに笑
-
masiro2018/01/17 18:58白だしいいですね〜美味しかったです(*^^*)
-
VRX2018/01/12 06:14美味しかったです。
-
kazumi_pug2018/01/11 10:19簡単に出来ました!