鶏ひき肉と豆腐とネギの春巻き★ レシピ・作り方

鶏ひき肉と豆腐とネギの春巻き★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
春巻きアレンジに♪

材料(3人分)

  • 春巻きの皮 5枚
  • ◆鶏ひき肉 100g
  • ◆水切りした豆腐 50g
  • ◆青ネギ 10㎝
  • ◆パルメザンチーズ 大さじ1
  • ◆塩コショウ 10振り
  • ◆すりおろしにんにく 2センチ分
  • サラダ油 大さじ5

作り方

  1. 1 ◆をしっかりと混ぜ合わせ、春巻きの皮にのせて包む。
  2. 2 フライパンに油を入れて、1を両面カリッときつね色になるまで揚げ焼きする。

きっかけ

春巻きアレンジに♪

  • レシピID:1160036814
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き鶏ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る