鶏ひき肉と豆腐とネギの春巻き★ レシピ・作り方
![鶏ひき肉と豆腐とネギの春巻き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3fa4d24dccefb3531302be8c137b7b5937d8f28.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 春巻きの皮 5枚
- ◆鶏ひき肉 100g
- ◆水切りした豆腐 50g
- ◆青ネギ 10㎝
- ◆パルメザンチーズ 大さじ1
- ◆塩コショウ 10振り
- ◆すりおろしにんにく 2センチ分
- サラダ油 大さじ5
作り方
- 1 ◆をしっかりと混ぜ合わせ、春巻きの皮にのせて包む。
- 2 フライパンに油を入れて、1を両面カリッときつね色になるまで揚げ焼きする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません