白菜とベーコン蒸し☆彡 レシピ・作り方

白菜とベーコン蒸し☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単に♪☆彡

材料(2人分)

  • 白菜 1/8株
  • ベーコン 2~3枚
  • マジックソルト 5振り
  • 顆粒コンソメ 小さじ半

作り方

  1. 1 耐熱容器に刻んだ白菜をのせる。コンソメとマジックソルトを振りかける。
    ベーコンものせてラップをかける。
  2. 2 レンジで5分加熱して、そのまま5分置く。
  3. 3 ポン酢をかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

白菜アレンジに♪

  • レシピID:1160036430
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る