アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と大根のそぼろ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯にかけてもおいしい(^^♪

材料(3人分)

大根
4センチ分
小松菜
2株
豚ひき肉
200g
絹ごし豆腐
1丁
胡麻油
小さじ1
焼き肉のタレ
大さじ4~5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を細かく刻む。
    小松菜も細かく刻んでおく。
  2. 2
    胡麻油で大根とひき肉を炒める。
  3. 3
    ひき肉の色が変わったら、豆腐と小松菜を入れて炒め合わせる。
  4. 4
    焼き肉のタレを回しかけて、3~4分煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単に出来るもので☆彡

公開日:2017/12/01

関連情報

カテゴリ
大根豚ひき肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする