【うま塩】クセになる♡さつま芋としめじ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま芋 1本(160g)
- しめじ 1/2袋
- ドライパセリ 少々
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ2
作り方
-
1
さつま芋は乱切りにして暫く水につけアクを取ります
シリコンスチーマーに入れレンジの600wで3分くらい加熱します - 2 しめじは食べやすくほぐしシリコンスチーマーに入れレンジの600wで1分くらい加熱します
- 3 ボウルに①、②、ドライパセリ、リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを入れて和えます
- 4 使用したリケンのノンオイルうま塩ドレッシングです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません