ししとうと木綿豆腐の和風炒め レシピ・作り方

ししとうと木綿豆腐の和風炒め
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
ご飯に合うおかずが食べたくて作りました✨

材料(4人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は、16等分にする。木綿豆腐に豚スライス肉をまきつける。片栗粉をまぶす。
  2. 2 ししとうは、縦半分に切り、種をとる。フライパンにオリーブオイルと1とししとうを加えて、全体を焼く。
  3. 3 しょうゆとさとうとほんだしとお酒と水100ccを加えてよく煮込み完成★

きっかけ

ししとうがたくさんあり、作りました✨

  • レシピID:1160034885
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る