ほうれん草とにんじんの黒酢サラダ レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんの黒酢サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
刻んだ玉ねぎと黒酢で作ったドレッシングをたっぷりかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして600Wのレンジで3分加熱する。
  2. 2 ほうれん草は3cm幅に、にんじんは乱切りにして600Wのレンジで3分加熱し、水気をしぼる。
  3. 3 フライパンに玉ねぎと★を入れてひと煮立ちさせ、ほうれん草とにんじんの上にかけて和える。

きっかけ

黒酢を使ったレシピを増やしたくて。

  • レシピID:1160034815
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草玉ねぎ黒酢その他のドレッシングにんじん
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る