鶏肉と高野豆腐の甘辛いなり焼き レシピ・作り方
![鶏肉と高野豆腐の甘辛いなり焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4473a8506c51a5effd9550e3d24e72cbb0df5fe1.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは半分に切って袋状にする。鶏肉は粗めのみじん切りにする。高野豆腐は水で戻してから水気をしぼり、粗めのみじん切りにする。
- 2 フライパンを中火にかけ、鶏肉と高野豆腐を炒める。鶏肉に火が通ったら★を加えて味付けする。
- 3 2を4等分して、油揚げに詰め、つまようじでとめる。その後フライパンで油揚げに焼き色をつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません