鶏肉と高野豆腐の甘辛いなり焼き レシピ・作り方

鶏肉と高野豆腐の甘辛いなり焼き
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
甘辛く味付けした高野豆腐と鶏肉を油揚げに詰めました*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切って袋状にする。鶏肉は粗めのみじん切りにする。高野豆腐は水で戻してから水気をしぼり、粗めのみじん切りにする。
  2. 2 フライパンを中火にかけ、鶏肉と高野豆腐を炒める。鶏肉に火が通ったら★を加えて味付けする。
  3. 3 2を4等分して、油揚げに詰め、つまようじでとめる。その後フライパンで油揚げに焼き色をつける。

きっかけ

高野豆腐と鶏肉で1品作りたくて。

  • レシピID:1160034716
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理油揚げ鶏むね肉
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る